Passaggio 5. Selezione di un'applicazione per la quale creare criteri e attività

Questo passaggio viene visualizzato solo se si dispone dei pacchetti di installazione e dei plug-in per Kaspersky Endpoint Security for Windows e Kaspersky Security for Windows Server. Se si dispone di un plug-in e di un pacchetto di installazione solo di una di queste applicazioni, questo passaggio viene ignorato e Kaspersky Security Center crea un criterio e attività per l'applicazione esistente.

Selezionare un'applicazione per cui si desidera creare un criterio e attività.